Детство может быть временем сильного пребывания на солнце. Большинство случаев пребывания на солнце и солнечных ожогов происходит в детстве и подростковом возрасте. Поскольку воздействие ультрафиолетовых лучей и ультрафиолетовых лучей является причиной № 1 рака кожи, которую можно предотвратить, уменьшая количество воздействия на детей, вы снижаете риск того, что у них в дальнейшей жизни будет диагностирован рак кожи.

Когда дело доходит до солнечного света и ультрафиолетового излучения, вам нужно знать два типа:

  • УФА-излучение вызывает A жжение, более глубокое повреждение кожи и появление морщин. Она постоянна в течение всего года вне зависимости от сезона и индекса тепла. Вот почему имеет смысл пользоваться солнцезащитным кремом на снегу зимой!
  • УФ-В-излучение вызывает позывы В , а SPF помогает защитить вас при использовании солнцезащитного крема. Наиболее интенсивно летом в Северной Америке, поскольку вращение Земли и угол наклона увеличивают интенсивность солнечного света.

В подкасте ниже вы можете узнать больше о солнце и о том, как вы его потребляете.

Загар в помещении все еще проблема

  • Солярий старшеклассников в США снизился с 15,6% в 2009 году до 7,3% в 2015 году. Улучшения произошли благодаря тому, что во многих штатах запрещено загорать в помещении для подростков, но продолжающееся пребывание в солярии только повреждает кожу подростков и подвергает их риску. Более безопасная альтернатива — загар для загара.
  • Существуют убедительные доказательства взаимосвязи между практикой загара в помещении и увеличением заболеваемости немеланомным раком кожи и злокачественной меланомой (наиболее инвазивным и опасным раком кожи).
  • Риск рака кожи выше среди людей, которые загорали в помещении в раннем возрасте. Поэтому подростковый загар явно не рекомендуется НИКОГДА и не идеален ни при каких обстоятельствах.

Защита от солнца среди подростков низкая

  • 75% тех, кто загорает в помещении, испытали хотя бы один солнечный ожог — солнечные ожоги, особенно в подростковом возрасте, являются сильными предикторами рака кожи.
  • Помимо солярия в помещении, примерно треть американцев в возрасте от 14 до 17 лет сообщили о солнечных ожогах за последний год.
  • Подростки и молодые люди также думают, что получение исходного загара перед отпуском снижает риск солнечных ожогов. Не правда. «Предварительный загар» на самом деле увеличивает вероятность развития солнечных ожогов и подвергает нас более высокому риску развития рака кожи, потому что мы удваиваем воздействие вредных ультрафиолетовых лучей и часто используем меньше солнцезащитного крема в более солнечном климате, если раньше мы подрумянили нашу кожу.

Защитите своих детей от УФ-лучей:

Вы можете помочь уменьшить старение кожи вашего ребенка и развитие потенциального рака кожи, уменьшив время пребывания на солнце в детстве. Снижение риска

    • Для Виты D солнечный свет не нужен: вы можете съесть необходимый витамин D, поэтому вам не нужно только солнечный свет в качестве источника. Добавки витамина D для них лучше, чем пребывание на солнце. Ваш ребенок должен принимать пероральные добавки витамина D (младенцам и детям рекомендуется 400-600 МЕ в день).
    • Shade: Shade — их лучший друг, когда дело касается защиты кожи. Лучший способ избежать чрезмерного пребывания на солнце и снизить вероятность заболевания раком кожи — держаться подальше от солнца. Это особенно актуально в середине дня, когда солнце находится на пике и, следовательно, наиболее вредно.
    • Широкополосный солнцезащитный крем для открытых участков кожи : используйте солнцезащитный крем широкого спектра действия с SPF более 30. Большинство солнцезащитных кремов имеют широкий спектр, что означает, что они покрывают лучи UVA и UVB.
      • Используйте солнцезащитные спреи с умом — никогда не распыляйте их прямо на лицо, всегда распыляйте на улице / в хорошо вентилируемых помещениях, заставляйте их задерживать дыхание при распылении, избегайте распыления на детей с основными проблемами легких и никогда не распыляйте средства вблизи открытое пламя.
    • Физический солнцезащитный крем как альтернатива химическим ингредиентам: если вы хотите избежать поглощения химических ингредиентов солнцезащитного крема, которые могут впитаться, ищите солнцезащитные кремы, содержащие оксид цинка или диоксид титана. Эти ингредиенты создают физические барьеры для УФ-лучей и не допускают проникновения в кожу.

    • Подать заявку, подать заявку, подать заявку! Наносите солнцезащитный крем за 20 минут до пребывания на солнце и каждые 1-2 часа в воде или при высокой активности, если иное не указано на упаковке солнцезащитного крема.
    • Отправляйте детей в школу с солнцезащитным кремом (если это разрешено). Хотя Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) в настоящее время классифицирует солнцезащитный крем как лекарственный продукт, многие родители могут нанести солнцезащитный крем перед учебным днем. Хорошая новость для Вашингтона заключается в том, что у нас есть предложенный новый закон, который позволит учащимся приносить и использовать солнцезащитный крем в школе без разрешения. Надеюсь, УСПЕХА!