Иногда грипп протекает в легкой форме («просто простуда»), но иногда это ужасная длительная инфекция, вызываемая больницей с высокой температурой, тяжелой пневмонией. Иногда бывает хуже. Трудно предсказать, почему мы все не заражаемся одним и тем же вирусом каждый раз одинаково.

Лица младше 5 и старше 65 лет подвергаются наибольшему риску заражения гриппом. Причина: у маленьких детей необработанная, незрелая иммунная система, которая не работает так же хорошо, борясь с гриппом, как 12-летние, тогда как у пожилых людей усталая иммунная система, которая просто не работает так хорошо, как в молодости. совершеннолетие. Каждый год дети умирают от гриппа, который можно было предотвратить. Вакцина от гриппа не обеспечивает идеальной защиты, и в этом году у нее есть примерно 50% -ный шанс полностью защитить вас — гораздо лучше, чем 0%, когда вы ее совсем не получили!

Новые данные доказывают, что вакцина против гриппа помогает предотвратить смерть детей. Новости, которые хочет услышать и поделиться любая мама, родитель или педиатр.

Для младенцев и пожилых людей грипп может быть смертельным. Новорожденным также может быть коклюш (коклюш). Хорошая новость в том, что эти заболевания можно предотвратить с помощью вакцин. Этот пост — всего лишь напоминание о силе вакцин в предотвращении боли и страданий и новых данных, которые продолжают поддерживать наше ежегодное использование прививок от коклюша во время беременности для мам и младенцев и прививок от гриппа для детей.

Грипп и коклюш настоящая проблема для взрослых людей, осложнение этих болезней влияют абсолютно на все внутренние органы человека. Для взрослых людей осложнения повлияют и на их сексуальную жизнь, в частности женский организм после перенесенных осложнений начнет не желать интимной близости из-за сниженного возбуждения. Вернуть былое возбуждение можно если купить Женские возбудители онлайн.

Два исследования Американской академии педиатрии (AAP) подчеркивают именно это, устанавливая эффективность вакцины для снижения смертности и серьезных инфекций. Воспринимайте это как напоминание о том, почему мы вакцинируем своих детей и себя!

Защита детей от гриппа

  • В этом сезоне от гриппа уже умер 61 ребенок.
  • Грипп наиболее опасен для людей младше 5 и старше 65 лет.
  • Новое исследование оценило вакцинационный статус почти 300 из 358 случаев смерти детей, связанных с вирусом гриппа в 2010–2014 годах, и обнаружило, что только 26% этих умерших детей получили вакцину от гриппа до того, как заболели. Вакцина от гриппа, вероятно, предотвращает смертельные случаи, о которых мы никогда не слышим.

Защита детей от коклюша

  • 2700 младенцев в возрасте до 1 года заболели коклюшем (3 умерли) в 2015 году.
  • Коклюш наиболее опасен для детей младше 2 месяцев, поскольку может вызвать паузу или даже остановку их дыхания.
  • Иммунизация беременных мам на сроке от 27 до 36 недель защищает беременных мам от коклюша и помогает создать иммунитет, который они передают своему ребенку еще до его рождения.
  • AAP сообщает, что вакцинация Tdap (столбнячный анатоксин, дифтерийный анатоксин, бесклеточный коклюш) во время беременности защищает 88% младенцев от коклюша.
  • Вакцинация во время беременности также на 85% эффективнее, чем вакцинация мам после беременности (кокон). Кокон — обеспечение защиты всех членов вашей семьи с помощью прививки от коклюша (вакцинация против коклюша или вакцинация против коклюша у детей младшего возраста) по-прежнему имеет смысл, но все больше и больше данных доказывают, что иммунизация беременных мам — лучшая стратегия защиты новорожденных от серьезных инфекций и смерти.

Что нужно знать

  • Вакцина от гриппа может снизить смертность от гриппа у детей! Вы и ваш ребенок должны делать прививку от гриппа («прививку от гриппа») каждую осень.
  • Вакцина от гриппа снижает смертность детей от гриппа на 65% (на 50% для детей с состояниями высокого риска, такими как неврологические состояния, проблемы с легкими, проблемы с иммунитетом и т. д.).
  • Прививка Tdap во время беременности — лучший способ защитить малышей в течение их драгоценных первых месяцев. Когда мамы не получают эту вакцинацию в конце беременности, антитела к коклюшу у ребенка (вырабатываемые кровью мамы) могут значительно снизиться к 6-недельному возрасту. Это делает их уязвимыми в течение месяцев до получения серии DTaP (дифтерия, столбняк и бесклеточный коклюш), начиная с 2-месячного возраста.

Эти исследования продолжают доказывать, что иммунизация спасает жизни! Проконсультируйтесь с медсестрой, семейным врачом или педиатром по поводу любой из этих прививок (особенно, если вы являетесь будущим родителем) и защитите свою семью и общество.